蟹という高級食材をお手頃な価格で。
“魅せる”プロの技術、チャーハン専門店としての商品を提供する。
お客様に調理風景を見て頂き、調理技術を魅せると共に
安心をお届けするためのオープンキッチン及び大きなガラス面が特徴。
1名様から大人数迄、年齢層、性別関係なくご来店頂いています。
最近は女性比率が非常に上昇しております。
開業までに個々の技術を磨き、チャーハン調理の検定試験を実施。
レベルに合わせた研修スケジュールをご提案致します。
1982年
米国アラスカの海で『蟹』と出会い、水産物ビジネスを開始
1983年
アラスカ・カナダより蟹の輸入・販売事業を開始
1989年
蟹の通販事業を開始し、中国・大連にて蟹の加工を開始
1995年
東京・青山で蟹料理レストラン『蟹漁師の家』を開業
2002年
東京・渋谷で蟹チャーハンの専門店『かにチャーハンの店 渋谷本店』を開業
2005年
●株式会社ストライド設立
●埼玉・JR東日本 大宮駅構内に『かにチャーハンの店ecute大宮店』開業
2007年
東京・JR東日本 立川駅構内に『かにチャーハンの店ecute立川店』開業
2008年
埼玉・イオンレイクタウンに『かにチャーハンの店 Dining』を開業
2012年
大阪・JR西日本 大阪駅に『かにチャーハンの店 エキマルシェ大阪店』開業
2015年
神奈川・横浜駅西口 JOINUSに『かにチャーハンの店 横浜店』開業
2017年
神奈川・上大岡 Wingにフランチャイズ店『かにチャーハンの店 Dining』開業
2019年
現在 直営 関東5店舗、関西1店舗、フランチャイズ店1店舗を運営
「かにチャーハンの店」のフランチャイズに興味をお持ちいただけました方は、特徴などについて、詳しくご説明させていただきますので、下記フォームからお問合せをお願いします。